Die Arbeiterwohlfahrt – AWO

AWO-bunt-transparenter-HintergrundDie Arbeiterwohlfahrt gehört zu den sechs Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrtspflege in Deutschland. Sie ist aufgrund ihrer Geschichte und ihres gesellschaftspolitischen Selbstverständnisses ein Wohlfahrtsverband mit besonderer Prägung.

• In ihr haben sich Frauen und Männer als Mitglieder und als ehren- und hauptamtlich Tätige zusammengefunden, um in unserer Gesellschaft bei der Bewältigung sozialer Probleme und Aufgaben mitzuwirken und um den demokratischen, sozialen Rechtsstaat zu verwirklichen.
  • Die Wohlfahrtspflege durch die AWO ist ein unverzichtbarer Bestandteil des sozialen Netzes in der Bundesrepublik Deutschland. Sie leistet einen wesentlichen Beitrag zur Sozialstaatsgarantie.
  • Rund 50 Ehrenamtler und ca.300 Mitglieder helfen heute dem Ortsverein Haan bei der Verwirklichung unserer Ziele.

mitgliederversammlung

Protokoll der Mitgliederversammlung

Hier kommen Sie zurück zur Startseite.